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3 sauces maison pour y tremper les poissons panés

écrit par le 29/04/2016 et modifié le 30/04/2016 - Cuisine - 0 commentaire

Le poisson pané a un petit goût d’enfance. Et d’ailleurs les enfants adorent. On préfère les choisir tout bios, et on les accompagne avec 3 jolies sauces maison : sauce aux noix de cajou, guacamole, sauce à la mangue. Pour y tremper ses poissons panés bien sûr !

Poissons panés
 

1. Sauce cajou

 
Sauce aux noix de cajou

Il vous faut :

  • 1 poignée de noix de cajou natures bios
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillerées à soupe de miso bio
  • 20 g de tomates séchées

Préparation :

Placer dans le bol d’un robot les noix de cajou et les herbes puis ajouter le miso et les tomates. Mixer le tout.
 

2. Guacamole

 
Guacamole

Il vous faut :

  • 2 avocats bios bien mûrs
  • le jus d’1/2 citron jaune ou vert bio
  • 1 petit oignon
  • cumin en poudre
  • quelques brins de coriandre

Préparation :

Émincer l’oignon frais et les feuilles de coriandre. Écraser l’avocat à la fourchette, ajouter l’oignon, la coriandre, le jus de citron et le cumin en poudre et saler.
 

3. Sauce à la mangue

 
Sauce à la mangue

Il vous faut :

  • 2 mangues bien mûres
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 1 morceau d’1 cm de gingembre frais
  • quelques brins de coriandre fraîche

Préparation :

Peler les mangues et couper leur chair en morceaux. Hacher les gousses d’ail et les ajouter à la chair
de mangue. Râper le gingembre, récupérer son jus et le mélanger à la mangue avec la coriandre hachée.
 

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