Marlette nous propose des préparations pour pâtisseries bios : à base d’ingrédients bios, tous les ingrédients secs sont inclus, et il n’y a qu’à ajouter les produits frais, œufs, lait, beurre… On mélange, on fait cuire, et on mange!

Les préparations sont made in France, utilisent des farines artisanales, et, important, sont délicieuses!

On a testé : la préparation pour scones à l’anglaise! On ajoute à la préparation Marlette du beurre, du lait, 1 œuf, on mélange, on façonne une boule (moi, j’ai ajouté un peu plus de farine pour avoir une pâte homogène), j’ai juste déposé des morceaux de pâte sur une plaque (on peut étaler la pâte et emportepiécer des boules), ma pâte était encore un peu mouillée, j’ai donc choisi de simplement déposer des boules de pâte faites à la main sur ma plaque, elles ont bien levé, doré et les scones étaient délicieux, parfumés à la cannelle!

 

On aime :

  • des produits bios
  • la rapidité de préparation pour les goûters où on n’a pas le temps de tout faire à la main, pour les fêtes lorsqu’on doit préparer beaucoup de plats, pour les working-girls toujours speed, pour les pas allergiques au fourneau (inratable!)…
  • il y a juste des ingrédients, des vrais aliments quoi, pas d’ajouts de colorants et autres produits aux noms imprononçables…
  • le petit livret avec les explications précises
  • les différentes recettes (sucré, salé, pains…)

Vous n’avez plus qu’à faire votre choix : www.marlette.fr.

 

Jouez avec So What? et Marlette et tentez de gagner 1 préparation pour pâtisserie bio Marlette!

Vous avez du 16 au 23 décembre pour jouer.

Comment jouer?

  1. Aimez les pages Facebook de So What? et de Marlette
  2. Répondez au quizz suivant, en commentaire de cet article ou sur la page Facebook de So What?.

Pensez partager le jeu-concours sur votre page Facebook!

Les 3 meilleurs recevront une préparation pour pâtisserie bio Marlette!

Les gagnants seront sélectionnés en décembre et les cadeaux seront envoyés en décembre ou janvier.

Le quizz :

1° Mentionnez trois des préparations que Marlette propose (qui sont toutes bios et toutes bonnes)!
2° De quelle préparation So What? a fait le test dans son article?
3° Indiquez le nom et quelques mots pour nous expliquer votre recette de Noël préférée!

Bonne chance!

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.