Les courses de Noël.
La cohue des supermarchés.
Le planning du jour J.
L’élaboration du menu de fête.
L’angoisse de la dinde trop cuite …
Je suis sûre qu’à la seule évocation de cette checking list de noël, l’angoisse vous étreins la gorge et vos paumes deviennent moites …
C’est une période qui peut engendrer son lot de stress, et une pause quotidienne est alors plus que  nécessaire.
Quelques biscuits croquants, et un … allez, deux thés !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour commencer, un thé blanc «Qi Cha », doux, délicat et légèrement parfumé, qui permet de renforcer ses défenses naturelles.

Puis, en fin d’après midi, pour bien se détendre, rien de mieux qu’un thé Wulong « Ling Shu« , au safran, mélisse et Fleur d’Oranger Bigaradier, pour apporter une touche de zen dans sa journée, grâce également à sa forte concentration naturelle en L-théanine.

Issus de l’agriculture biologique, de grande qualité, élaborés avec la partie noble du thé ( les bourgeons et les deux premières feuilles du thé ), ces thés riches en anti-oxydant et en principes actifs sont à consommer une fois par jour, pendant un mois .

Conseil de préparation : 5 à 6 minutes dans 20 cl d’eau à 95°.

Où les trouver : Site des Thé de la Pagode

Prix conseillé :
Ling Shu : 18.75€ les 30 infusettes . Actuellement à 15.90€ sur le site
Qi Cha : 19.80€ les 30 infusettes . Actuellement à 18.80€ sur le site.
(une infusette pouvant faire 2 ou 3 utilisations)

Neigeline Bunet