Proposer un article

Recette de fraises fantômes d’Halloween

écrit par le 31/10/2017 et modifié le 31/10/2017 - Cuisine - 0 commentaire

On profite des dernières fraises de l’année pour préparer des jolies fraises fantômes d’Halloween !

 

© blog.candiquik.com

Ingrédients

● 30 fraises
● 4 tablettes de chocolat blanc pâtissier
● 1 sachet de pépites de chocolat noir

Préparation

1. Laver et sécher les fraises.

2. Faire fondre le chocolat blanc jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

3. Tremper les fraises dans le chocolat blanc. Les déposer sur du papier cuisson en laissant couler le chocolat blanc afin de former la queue des fantômes.

4. Placer immédiatement 2 pépites de chocolat noir pour figurer les yeux.

5. Ajoutez une autre pépite de chocolat noir à la place de la bouche. On peut aussi tremper un cure-dents dans du chocolat noir pour dessiner la bouche.

6. Laisser refroidir 5 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *