On profite des dernières fraises de l’année pour préparer des jolies fraises fantômes d’Halloween !

 

© blog.candiquik.com

Ingrédients

● 30 fraises
● 4 tablettes de chocolat blanc pâtissier
● 1 sachet de pépites de chocolat noir

Préparation

1. Laver et sécher les fraises.

2. Faire fondre le chocolat blanc jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

3. Tremper les fraises dans le chocolat blanc. Les déposer sur du papier cuisson en laissant couler le chocolat blanc afin de former la queue des fantômes.

4. Placer immédiatement 2 pépites de chocolat noir pour figurer les yeux.

5. Ajoutez une autre pépite de chocolat noir à la place de la bouche. On peut aussi tremper un cure-dents dans du chocolat noir pour dessiner la bouche.

6. Laisser refroidir 5 minutes.

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.