Une gourmandise rapide à préparer qui demande peu d’ingrédients, on adore cette jolie recette !

 
Rochers à la noix de coco
 

Ingrédients :

 

  • 2 verres de noix de coco râpée
  • 3/4 verre de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillerée à café de vanille en poudre

 

Préparation :

 
1. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients.

2. Placer une feuille de papier cuisson légèrement graissée sur une plaque allant au four.

3. Façonner des boulettes avec la préparation, les déposer sur la plaque.

4. Enfourner pendant 20 minutes thermostat 6-7.

5. Manger froid.
 

Conseil :

 
On peut utiliser un grand verre pour préparer encore plus de rochers, on met alors 2 œufs.

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.