Une salade fraîche et complète pour un déjeuner estival, un pique-nique… On adore le mélange lentilles et saucisses de Strasbourg.

 
Salade de lentilles

Pour 3 personnes

● 180 g de lentilles vertes du Puy crues
● 4 saucisses de Strasbourg bio
● 3 tomates
● 1 petit oignon
● sauce vinaigrette maison

Préparation

1. En avance : faire cuire les lentilles, laisser refroidir, réserver au réfrigérateur.

2. Juste avant de servir : verser les lentilles cuites et fraîches dans un saladier. Ajouter les saucisses de Strasbourg découpées en fines tranches. Ajouter les tomates lavées et coupées, l’oignon émincé. Mélanger.

3. Ajouter la sauce vinaigrette et déguster frais !

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.