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Apéro-Time : madeleines salée; lardons et tomates séchées. #FingerFood

Écrit par le 12/05/2013 et modifié le 14/05/2013 - Cuisine - 0 commentaire

Des madeleines, oui, mais salées, pour changer !!

 Pour 16 à 18 madeleines, il vous faut :

150 gr de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
75 gr de beurre
2 c.s d’huile d’olive
100gr de lardon
80 gr de tomates séchées
1 poignée de
parmesan en poudre.

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220°

Mélanger la farine, la levure, le parmesan et les œufs, ajouter le beurre fondu et l’huile,
couper en petit morceau les tomates séchées, éponger.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Mettre les tomates et les lardons dans un récipient avec un peu de farine, mélanger et secouer de façon à bien les enrober. ( Pour éviter que ça se retrouve au fond des petits cakes)

Enfin ajouter ces deux ingrédients à la pâte, en mélangeant bien.

Verser dans les moules.

Cuisson :
4 minutes à 220°,
puis 4 minutes à 180°

Bon appétit !

Neigeline Bunet


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