Depuis quelques années, on les croise de toutes les émissions culinaires.
Ils sont à l’honneur dans tous les buffets sucrés, dans les gouters branchés, et quand ils sont bien faits, ils sont à en tomber.
Je suis, je suis …
Le Macaron !

Ce qu’il y a de bien, avec cette démocratisation, c’est qu’en confectionner chez soi devient possible.
Certes, il faut un minimum de temps, d’application et … de chance, mais ce n’est plus mission impossible.

Pour y parvenir, rien de tel qu’un livre de recette, spécialement dédié à ces p’tites bouchées.
Ce qu’on a apprécie dans Crazy Macaron de Sandra Pascual, c’est l’originalité :
dans les saveur ( coquelicot, mimosa, frangipane, carotte …), mais aussi dans les formes ( macaron ballon de foot, macaron doughnut, ou macaron fantôme … )
Je vous laisse admirer :

De quoi épater tous le monde, en toute occasion !

Le blog de Sandra : Cuisine Addict
Edition Hachette, collection Best Of
40 recettes, 88 pages
Prix conseillé : 7€