On profite de l’été pour réaliser et dévorer des délicieuses glaces à la fraise, au yaourt et au miel ! On peut rempalcer les fraises par d’autres fruits de saison.

 

© FresasdeEuropa

Ingrédients

  • 200 g de fraises émincées
  • 60 g de sucre
  • 600 ml de yaourt à la grecque
  • 3 cuillerées à soupe de miel

Préparation

1. Mettre les fraises dans une casserole avec le sucre et faire chauffer doucement jusqu’à obtenir une purée et que le sucre se dissolve.

2. Retirer du feu et laisser refroidir.

3. Battre le yaourt à la grecque avec le miel et laisser reposer.

4. Disposer des couches de yaourt puis des couches de purée de fraises dans des moules.

5. Une fois les moules remplis, ajouter un bâtonnet et mettez au congélateur.

6. Pour retirer les glaces des moules, humidifier la partie extérieure avec de l’eau chaude.

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.