On continue sur notre lancée de manger mieux. Les galettes végétales (soja, céréale, polenta, blé, épeautre …) sont gourmandes et variées et n’ont plus grand chose à voir avec le cliché des steaks de soja qui était parfois un peu fades. Essayez, ne serait-ce qu’une fois par semaine, et il se peut que vous appréciez tellement que cela remplacera la viande un peu plus souvent dans vos menus. Deux marques mettent à l’honneur des galettes innovantes et gourmandes !

 

Cette semaine, c’est la marque Céréalpes qui est à l’honneur.

Toutes leurs galettes se préparent en 5 minutes, à la poêle, au four ou au grille-pain !

Galette Céréalpes 3 Fromages

Du chèvre, de l’emmental et du gorgonzola réunis dans une savoureuse galette complète à base de farine de blé du Lubéron.
Prix de vente conseillé : 2,95€

 

Galette Céréalpes Polenta, Comté & tomates séchées.
De délicieuses galettes prêtes à poêler associant le goût typique de la polenta à des tomates séchées et du Comté français. Source de protéines pour des repas légers et équilibrés!
Prix de vente conseillé : 2,49€

 

Galette Céréalpes Fromage de brebis & figues
Fondez pour le mariage inédit de la figue et du fromage de brebis. Cette nouvelle galette aux céréales complètes, fabriquée dans les Alpes de Haute Provence, est source de fibres et sans huile de palme.
Prix de vente conseillé : 2,95 €

En vente ici

 Neigeline Bunet

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.