Une délicieuse poêlée de crevettes à la thaï, épicée comme on aime, simple et rapide à préparer.
© Augure
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 g de crevettes décortiquées crues
- 25 cl de lait de coco
- le jus d’1 citron
- 1 cuillerée à soupe de curry
- 2 cuillerées à soupe de coriandre
- 1/2 cuillerée à soupe de curcuma
- 1 gousse d’ail haché
- sel, poivre
Préparation :
1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante le cas échéant.
2. Mélanger le lait de coco, le jus de citron, le curry, la coriandre, le curcuma et l’ail. Saler, poivrer.
3. Faire cuire et réduire au 1/4.
4. Dans une poêle, faire cuire les crevettes décongelées pendant 2 minutes.
5. Verser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Servir chaud avec du riz ou des pâtes fraîches.