Proposer un article

Recette : petits congolais

Écrit par le 16/11/2013 et modifié le 17/11/2013 - Créative, Cuisine - 0 commentaire

En dessert, pour accompagner le café, au gouter …
ou juste comme ça, pour se faire plaisir…

Ingrédients pour 10 a 12 rochers : 

2 blancs d’œuf
1/2 cc d’extrait de vanille
90gr de coco râpée
60gr de sucre

Préparation :

Dans un récipient, mélanger l’extrait de vanille + 2 blancs d’œuf.
ajouter le sucre et la noix de coco râpée,
mélanger à la fourchette.

Laisser reposer 15 minutes.

Former des petites boules avec une cuillère à café, les déposer sur du papier cuisson sur la plaque du four.
humidifier ses doigts, et pincer chaque petit tas, de façon à former une pyramide.
10 à 15 minutes au four,

180° en surveillant la coloration.

Bon appétit !

Neigeline Bunet

Laisser un commentaire