Une recette de pizza rapide (si vous avez une pâte toute faite) et très savoureuse !

 

Il vous  faut :

  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche entière
  • 1 pot de fromage frais ail et fines herbes (environ 3 ou 4 cs)
  • 2 ou 3 tranches de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella
  • poivre, herbe de Provence
  • huile d’olive

 

Préparation :

Mélanger la crème fraiche, le fromage ail et fines herbes, et poivre.

Étaler la pâte à pizza, répartir dessus le mélange crème/fromage.

Couper le saumon fumé en petits carrés et les poser sur la pizza. Faire de même avec la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrer d’un peu d’herbe de Provence, un filet d’huile d’olive et enfourner la pizza 10 min à 200°C.

Bon appétit !

 

Neigeline Bunet