Proposer un article

Recette toute verte : carpaccio d’artichaut

Écrit par le 13/04/2013 et modifié le 11/08/2014 - Cuisine - 1 commentaire »

Une salade fraîche, goûteuse, et simplissime à préparer !

 

 

carpaccio artichaut

Il vous faut, par assiette :

  • 3 cœurs d’artichaut
  • 4 feuilles de basilic
  • de la fêta émiettée
  • de l’huile d’olive
  • mélange d’épices tex mex (oignon rouge, poivron rouge, piment doux, coriandre, graine de sésame, cumin, origan, persil)

 

Préparation :

Dans l’assiette, disposer les pétales d’artichaut, émietter la fêta, disposer des feuilles de basilic, les épices, et un bon filet d’huile d’olive.

Déguster très frais.

 

Facultatif : vous pouvez ajouter un peu de thon emietté, et des pignons de pin, c’est encore meilleur !


Alice Délice : Spécialiste des ustensiles de cuisine ! Retrouvez plus de 100 Marques, 7000 produits autour de la cuisine !
En ce moment, votre commande 100% remboursée!!!

Neigeline Bunet

Quelque chose à ajouter ?

  1. Helena - 14 avril 2013 à 10 h 03 min

    Delicieuse recette!elle fait tellement envie!
    joli hommage au printemps!
    bon dimanche!

Laisser un commentaire