Voici une recette toute simple et goûteuse de volaille avec des poivrons, on aime, accompagné de pommes de terre dorées au four dans de l’huile d’olive ou de riz cuit à la vapeur par exemple.

COMME_A_LA_BOUCHERIE_Supreme de volaille JUIN

© Comme A la Boucherie

 
Pour 4 personnes :
 

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 4 suprêmes de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 20 cl de fond de volaille
  • sel et poivre

 

Préparation :

 
1. Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).

2. Peler, vider et mixer les poivrons. Peler et émincer l’oignon.

3. Faire dorer les suprêmes de poulet dans 30 g de beurre dans une cocotte, saler, poivrer. Ajouter l’oignon, le poivron, le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition puis faire cuir pendant 25 à 30 minutes à feu moyen.

4. Retirer les suprêmes de la cocotte et réserver.

5. Monter la sauce avec 20 g de beurre.

6. Dresser les suprêmes dans une assiette, napper de sauce. Déguster !

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.