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Suprême de poulet aux poivrons et beurre demi-sel

Écrit par le 21/09/2015 et modifié le 25/09/2015 - Cuisine - 0 commentaire

Voici une recette toute simple et goûteuse de volaille avec des poivrons, on aime, accompagné de pommes de terre dorées au four dans de l’huile d’olive ou de riz cuit à la vapeur par exemple.

COMME_A_LA_BOUCHERIE_Supreme de volaille JUIN

© Comme A la Boucherie

 
Pour 4 personnes :
 

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 4 suprêmes de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 20 cl de fond de volaille
  • sel et poivre

 

Préparation :

 
1. Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).

2. Peler, vider et mixer les poivrons. Peler et émincer l’oignon.

3. Faire dorer les suprêmes de poulet dans 30 g de beurre dans une cocotte, saler, poivrer. Ajouter l’oignon, le poivron, le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition puis faire cuir pendant 25 à 30 minutes à feu moyen.

4. Retirer les suprêmes de la cocotte et réserver.

5. Monter la sauce avec 20 g de beurre.

6. Dresser les suprêmes dans une assiette, napper de sauce. Déguster !

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