Tartare de fraises Ciflorette et tomates au basilic (par Arnaud Chevalier) : une idée originale pour servir des fraises en entrée !

 
Tartare de fraises et tomates
 

Ingrédients :

 

  • fraises Ciflorette
  • tomates (même quantité que les fraises)
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • poivre
  • feuilles de basilic

 

Préparation :

 
1. Coupez en quantité égale des fraises Ciflorette et des tomates. Réaliser l’assaisonnement avec de l’huile d’olive, un peu de jus de citron, du poivre et des feuilles de basilic.

2. Assaisonnez au moment de servir en entrée avec un peu de salade, de la burrata (fromage italien qui ressemble à la mozzarella), et un peu de bon jambon du pays !
 

Conseil :

 
Les fraises Ciflorette sont allongées, brillantes, très goûteuses et très parfumées (le top de la fraise quoi). Pensez aux fraises Ciflorette Label Rouge : cueillies à maturité, sucrées, parfumées et elles sentent délicieusement bon !

Rédigé par

Marie-Aube

Rédactrice web et print indépendante depuis plus de 10 ans, auteure et blogueuse, passionnée par l’écriture. So What ? est mon blog, engagé, féminin, créatif, drôle et sérieux.