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Un apéro à Cuba

Écrit par le 30/10/2012 et modifié le 26/05/2013 - Cuisine - 0 commentaire

Ce n’est pas parce que l’hiver est là avant l’heure, et qu’on se gèle dans nos chaumières, qu’on doit forcement se contenter de chocolat et de vin chaud.

Des recettes du soleil sont donc bienvenues, apportant couleurs et bonne humeur dans l’assiette …
Des cocktails aux couleurs de java, caliente et salsa …


Un livre réunit toute ces qualités : “Un apéro à Cuba”.

La première partie est consacrée aux cocktails, du classique pina colada au moins connu Mulata;
puis une joyeuse mise en appétit, avec les finger food : chips de manioc ou acras de morue
puis arrivent les plats typiques, tels que le Yuca con moro ou le picadillo a la habanera.
Et bien sûr, les desserts : bananes flambées au rhum ou croustillant de maracuja.

A venir sur So What?, la recette du Daiquiri, du Congris et peut-être même, si vous êtes sages, du Natilla à la cannelle …

“Un apéro à Cuba” aux éditions Marabout, au prix de vente conseillé de 7,99 €
En vente ici

Neigeline Bunet

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